镇江交通

镇丹高速什么时候开通

【导语】:镇丹高速公路自开工建设以来,得到了沿线地方政府的大力支持,特别是在征地拆迁的推进过程中,丹阳、镇江新区等地大力支持,保证了项目有序推进。到目前为止,工程建设已进入路基施工关键阶段,路基、桥梁施工已全面展开,那么什么时候开通?

镇丹高速开通时间:预计2018年建成通车

镇丹高速公路自开工建设以来,得到了沿线地方政府的大力支持,特别是在征地拆迁的推进过程中,丹阳、镇江新区等地大力支持,保证了项目有序推进。到目前为止,工程建设已进入路基施工关键阶段,路基、桥梁施工已全面展开。

镇丹高速公路项目建设有助于提高扬中、镇江新区及丹阳的对外交通条件。对于完善区域公路网,形成镇江高速公路大外环等方面均具有重要意义。该”项目建设还将促成镇江高速公路大外环的形成。镇江的高速公路规划布局中,南有沪蓉高速公路,西有扬溧高速公路,加上东部的镇丹高速公路,这3条线共同构成了镇江的高速公路环线。不仅如此,镇丹高速公路拉近了镇江新区、扬中与沪蓉高速公路的时空距离。项目建设将显著提升镇江新区、扬中及丹阳的对外交通条件,一举将扬中及镇江新区纳入沪宁线发展轴。就扬中而言,镇丹高速公路建成后,将使扬中到沪蓉高速公路的车程,由现在的1个多小时缩短到15分钟左右。

手机访问 镇江本地宝首页

  • 镇丹高速最新消息(持续更新)

    镇丹高速公路位于市东部地区,北接泰州大桥,南连沪蓉高速公路,经过镇江新区和丹阳市,线路长21.6公里。镇丹高速公路最新消息备受人们关注。据悉,镇丹高速公路目前已进入到路基及桥梁施工的关键阶段。下

  • 镇丹高速进入路基施工阶段

    镇丹高速公路自开工建设以来,得到了沿线地方政府的大力支持。那么镇丹高速公路工程建设进度是怎样呢?

  • 镇丹高速规划图

    镇丹高速2015年开工,预计在2018年年建成通车,届时镇丹两地的交通将会非常的便利,那么镇丹高速规划图是怎样的呢?

  • 镇丹高速地图走向详情

    据了解,镇丹高速公路自开工建设以来,得到了沿线地方政府的大力支持。那么镇丹高速公路走向是怎样呢?

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1
扫描镇江本地宝二维码