镇江交通

镇丹高速规划图

【导语】:镇丹高速2015年开工,预计在2018年年建成通车,届时镇丹两地的交通将会非常的便利,那么镇丹高速规划图是怎样的呢?

镇丹高速规划图

镇丹高速公路规划图

镇丹高速规划走向:

镇丹高速公路从镇江新区至丹阳,线路起自泰州大桥大港枢纽,向西南布线,经镇江新区及丹阳埤城镇、开发区,迄于沪宁高速公路丹阳新区枢纽,全长21.6公里。

镇丹高速规划时速:行车速度120公里/小时

手机访问 镇江本地宝首页

  • 镇丹高速最新消息(持续更新)

    镇丹高速公路位于市东部地区,北接泰州大桥,南连沪蓉高速公路,经过镇江新区和丹阳市,线路长21.6公里。镇丹高速公路最新消息备受人们关注。据悉,镇丹高速公路目前已进入到路基及桥梁施工的关键阶段。下

  • 镇丹高速什么时候开通

    镇丹高速公路自开工建设以来,得到了沿线地方政府的大力支持,特别是在征地拆迁的推进过程中,丹阳、镇江新区等地大力支持,保证了项目有序推进。到目前为止,工程建设已进入路基施工关键阶段,路基、桥梁

  • 镇丹高速进入路基施工阶段

    镇丹高速公路自开工建设以来,得到了沿线地方政府的大力支持。那么镇丹高速公路工程建设进度是怎样呢?

  • 镇丹高速地图走向详情

    据了解,镇丹高速公路自开工建设以来,得到了沿线地方政府的大力支持。那么镇丹高速公路走向是怎样呢?

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1
扫描镇江本地宝二维码