镇江旅游

天平山一日游攻略

【导语】:天平山风景名胜区位于苏州古城西南,太湖之滨,是太湖国家风景名胜区的核心景区,有“吴中第一山”、“江南胜境”之美誉,是中国四大赏枫胜地之一。

  苏州-天平山-距离上海90公里(门票30元)。天平山海拔 201米,山势峭峻奇险,古称白云山,又名赐山,系北宋名臣范仲淹先祖归葬之地。景区占地近百公顷,向以“红枫、奇石、清泉”三绝著称,有万笏朝天、高义叠翠、万丈红霞、玉泉轻吟等十八胜景。

  有一处一线天,需要排队走过,胖子请当心。

  云上石刻,配上蓝天白云,思绪自由飞翔~!!!

 

  山内寺庙~!!!

  清泉,倒影的风景十分漂亮~!!!

  枫树景观,树影斑驳,天平山为全国三大观枫点之一。

  咒钵庵东为桃花涧,即范允临时“桃源”,旧时涧边桃树成林,桃花片片,随水漂流。有美女出没~!!!


手机访问 镇江本地宝首页

相关推荐  
  • 镇江周边最美赏秋地!这时候去刚刚好!

  • 栖霞山看“红霞”

    栖霞山位于南京城东北22公里,又名摄山,南朝时山中建有“栖霞精舍”,因此得名。栖霞山有三峰,主峰三茅峰海拔286米,又名凤翔峰;东北一山, 形若卧龙,名为龙山;西北一山,状如伏虎,名称虎山。栖霞山古迹

  • 大明山三赏枫叶

    大明山,浙西临安唯一的省级风景名胜区,国家AAAA级风景旅游区,景区面积29平方公里, 目前已开发的核心景区有15.18平方公里, 最高峰大明顶海拔1489.9米,拥有32奇峰、13幽涧、8条飞瀑、3个千亩以上的

  • 下一篇文章:大明山三赏枫叶
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1